您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

庆祝改革开放40周年 南艺1978级同学作品展将登陆常州

发布时间 2018年07月02日09:50   来源 常州日报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    庆祝改革开放40周年,西太湖美术馆将推出——

    南艺1978级同学作品展

    开幕时间:7月6日上午10:00 展览地点:西太湖美术馆(武进区环湖北路88号雅集园内)

    常报全媒体讯 高云、薛亮、陈世宁、徐建明、陈履生……这些长时间活跃在美术界的艺术大家,有着一个共同的标签:新用户注册送59元彩金艺术学院美术系1978级同学。在他们入学40周年之际,由市文广新局、市文联、常州日报社、常州西太湖科技产业园联合主办,西太湖美术馆承办的“庆祝中国改革开放40周年——新用户注册送59元彩金艺术学院1978级同学作品展”,将于7月6日上午在西太湖美术馆开幕,共展出80余位艺术家的100多件作品。

    新用户注册送59元彩金艺术学院1978级,是该校在恢复高考制度后迎来的第一届大学生。名校、名师,让96位亲历了文化荒芜的学生,倍加珍惜“梦想成真”的学习机会。从那时起的40年间,南艺1978级同学继承师辈衣钵,在艺术教育、艺术创作和艺术传播领域,不辱使命,奋发有为,在中国当代美术史上写下了浓墨重彩的一笔。此次展览囊括了南艺美术系1978级绝大多数同学的作品,以国画、油画为主,也有雕塑等。

    100多件展品,回顾了40年来南艺1978级同学们的艺术实践,展示了他们的探索历程。同时,作为我国改革开放的见证者、亲历者、记录者,参展艺术家们也用形式多样、风格鲜明的作品,为改革开放40周年呈献了一份美的礼赞。

    展览将于8月16日结束。(李知融 周茜)

江南好(国画)高云
 
碧野春晓(国画)薛亮
 
绿旗袍(国画)吴以徐
 
下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
注册自动送38元体验金
读图时代

博聚网