您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

天宁奖励楼宇改造 单个楼宇奖补不超过50万元

发布时间 2018年08月02日15:05   来源 常州日报   编辑 朱弘熙   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 为推动楼宇设施的改进提升,营造良好的商务环境,推动经济高质量发展,打造品质新天宁,7月份,天宁区出台了加快推进楼宇改造提升的奖励办法。

    楼宇改造提升包括4个方面的内容,即对楼宇外立面进行更新提升;对楼宇的大厅、楼道、厕所、电梯等公共部位进行改造提升;对楼宇附属的停车场、周边环境等进行改造提升; 对楼宇进行智能化、信息化改造。

    奖励办法中指出,这次的奖补对象为商务楼宇改造提升的实施主体,即业主或运营单位。一旦有商务楼进行改造提升,将给予该工程审计决算金额的20%作为资金补助,单个楼宇的项目奖补总额不超过50万元。

    奖励办法同时也规定了申报条件,即纳入区楼宇经济统计范围的商务楼宇;商务楼宇投入使用满5年且楼宇内入驻企业上年度合计入库税收300万(含)以上;商务楼宇改造提升项目符合规划、消防、城市管理等方面的法律法规,并按要求取得相关部门的行政许可;商务楼宇改造提升项目单次投入金额50万(含)以上,以工程审计决算金额为准。 (凃贤平)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
注册自动送38元体验金
读图时代

博聚网