您正在浏览是   新闻中心 > 老外在常州  > 正文

近30名英美师生走进钟楼开展研学交流

发布时间 2018年08月08日10:22   来源 常州日报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中外师生来钟楼研学交流

    常报全媒体讯 8月4日上午,在北京师范大学常州附属学校,2018年中国光华科技基金会三乐游学教育基金第二届公益国际营常州营地开营仪式举行。来自英美两国的近30名师生与北师大常州附属学校120名师生开展系列营地交流活动。

    三乐游学教育基金隶属于中国光华科技基金会的一支专项教育基金。自2011年成立以来,该基金旨在资助全国优秀学子走出教室,走出家乡看世界,开阔视野,增长见识,以“古今中外,知行合一”为指导思想,实现“乐游、乐学、乐成长”的目标。

    为期8天的国际营课程既包括海外营地课程,又涵盖中国传统文化课程,将使得不同文化和教育背景下的同学们互相学习不同的文化和生活技能。 (戴晶晶)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
注册自动送38元体验金
读图时代

博聚网