您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

西夏墅“五心佳园”服务到家 打造全民参保新高度

发布时间 2018年08月08日14:41   来源 中国常州网   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    西夏墅“五心佳园”服务到家,打造全民参保新高度

    中国常州网讯 西夏墅镇人社中心今年创立了党建品牌“五心佳园”,通过重抓社保体系建设等多种创新机制,既提升了窗口服务风貌,又紧密贴近了群众,打造全民参保新高度。

    自原民政办与人社所合并成立镇人社中心以来,进一步优化服务流程,对大厅窗口工作人员的语言、行为、仪表、窗口物品放置等进行统一规范,形成用制度管人、用制度规范服务、用制度激励约束的管理机制,加强窗口人员培训学习和教育引导,充分调动人员积极性、主动性,把大厅建成服务群众的平台,联系群众的纽带,树立人社形象的窗口。

    近期,西夏墅镇人社中心联合多家企业到人才市场开展招聘活动。通过走访调研等方式,深入了解企业用工需求,制定精准招才计划,落实好政策待遇问题。“五心佳园”创建以来,让人才有舞台、有地位、有荣誉、有待遇,同时,在助残、助困、养老等方面稳步推进,全面提升服务效能。目前已对全镇89户高龄困难老年人家庭进行了评估,后续将会按照区局的安排,将该项政策落实到位。在“爱耳日”“全国助残日”等重大节日开展丰富多彩的主题活动。(刘涵 曹娥)

    来源:中国常州网

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
注册自动送38元体验金
读图时代

博聚网