您正在浏览是   新闻中心 > 体育新闻  > 正文

切尔西签下科帕 转会费8000万欧元破纪录

发布时间 2018年08月09日10:06   来源 人民网-体育频道   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    人民网北京8月9日电(杨磊) 北京时间8月9日凌晨,切尔西俱乐部在官方网站宣布,签下毕尔巴鄂竞技门将科帕,双方签约七年。切尔西以8000万欧元直接激活科帕的解约金,打破门将转会纪录,蓝军门将库尔图瓦则转会加盟皇家马德里。

    23岁的科帕出身于毕尔巴鄂竞技青训营,2014年进入一线队,共代表球队在各项赛事中出场54次。

    科帕表示:“这对我、我的职业生涯和我的个人生活而言,都是个非常重大的决定。切尔西俱乐部的许多东西都很吸引我,譬如俱乐部曾经赢得的奖杯、球员、这座城市,还有英超联赛。我非常高兴能加盟切尔西,感谢俱乐部对我的信任,同时感谢俱乐部最终签下了我。”

    同时,切尔西宣布皇马中场、克罗地亚国脚科瓦契奇以租借的形式加盟球队。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
注册自动送38元体验金
读图时代

博聚网