您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

半挂车撞上桥墩车头侧翻 满车货物埋压两人

发布时间 2018年08月10日09:30   来源 常州日报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    车撞桥墩,满车货物埋压两人

    常报全媒体讯 8月8日凌晨0点19分左右,钟楼区邹区镇扁担河桥附近发生一起车祸,一辆半挂车撞上桥墩,满车货物倾覆,将驾驶室埋住,2人被困。

    接警后,邹区消防中队迅速派12人赶到现场。只见半挂车车头顶在桥墩上,车的前半部分被货物完全埋住,部分货物散出,晶状粉像是在车头上堆了厚厚一层雪。

    先期赶到的交警调来起重机,将货物一箱箱吊走。之后,消防人员拨开埋住车头的“厚雪”,破拆变形的车头,10多分钟后,将两名被困人员救出。两人情况还好,因闷热难耐,坐在地上不断喘气。

    据了解,该车上装载的是硝酸亚铁,撞击后车头侧翻,惯性使得满满一车货物瞬间前倾,将车头埋住,车内两人被困。过路人发现出了车祸,便过来察看,听到车里有人求救,立即报警。

    (芮伟芬 肖轩 图文报道)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
注册自动送38元体验金
读图时代

博聚网