您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

心距离:靠谱的情感挽回机构

发布时间 2018年08月10日16:51   来源 淄博新闻网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    你是不是发现男朋友或者老公有出轨的嫌疑?你是不是发现你俩的感情越来越淡漠,有时候整天说不上一句话?你是不是发现你俩的性格越来越不合,经常出现冷战?你是不是总感觉驾驭不了这段感情,又不想放弃?

    很多人不想将好不容易建立起来的感情毁于一旦,就会就会求助像心距离情感这样的专业情感咨询服务机构,那心距离怎么样?心距离是否能顺利帮你挽回一段感情呢?

    专业咨询师精准分析客户情感问题

    经过五年的沉淀,心距离拥有了一支专业的情感导师团队,一套成熟的公司体制及服务体制心距离咨询师团队由21位资深情感咨询师组成,均持有国家心理咨询师从业证书,平均从事情感心理行业超过十年,在各自擅长的领域服务过成千上万名客户。能用更加专业的知识,更加具有实际操作意义的方法为客户提供全方位的优质服务。

    心距离情感每日接待客户的数量庞大,经过多年的积累沉淀,形成了心距离情感数据库。当大数据铺天盖地席卷整个市场时,心距离情感抓住发展的契机,开创了行业内的情感咨询大数据分析系统,根据大数据的分析,独创并不断优化心距离的情感技术体系,实现精准服务。

    心距离情感通过创新咨询模式,通过互联网及时与客户进行交流反馈,并结合客户需求进行针对性的调整,大大提高了服务的效率和质量。

    完善的高质量服务体系赢得口碑

    在心距离情感,你可以看到办公室的墙上挂满了锦旗,这里的每一面锦旗都表达了客户对心距离情感的衷心感谢,也体现了心距离的高品质的服务质量。为了保证每一位到访的客户,心距离情感严格规定每位咨询师接待客户的人数,不会出现同时一对多的服务场景。

    在服务过程中,心距离情感分析师会先对客户的诉求和情况进行全面的了解,在科学模型的辅助下,精准判断客户的情感状态,从而制定出适合客户的解决方案,还会定期对客户进行回访关怀,始终坚持客户第一的服务原则。

    为了完善情感技术体系,心距离情感早在成立之初就与广州多个心理咨询机构合作,同时,不定期组织咨询师到国内外学习先进的情感理论知识,保证机构咨询师的专业理论体系与国际最新水平看齐。为了严格把控服务质量,心距离情感团队由咨询师部门,分析师部门,售后部门,客服部门,质检部门,软件事业部,人事部门,财务部门,新媒体部门组成。每个部门由专业人士领导,为客户提供更优质,更便捷,更全面的服务。

    情感咨询是一个新兴的行业,心距离情感无论是规模、人才、服务质量都处于领先地位,如果有情感咨询诉求,心距离情感无疑是一个靠谱的选择。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
注册自动送38元体验金
读图时代

博聚网