您正在浏览是   新闻中心 > 体育新闻  > 正文

斯诺克6红球世锦赛

发布时间 2018年09月09日10:30   来源 广州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    北京时间昨天,2018斯诺克6红球世锦赛展开决赛争夺,半决赛“绝杀”布雷切尔晋级的丁俊晖未能延续火热手感,以4比8不敌近来表现神勇的威尔逊。接下来,丁俊晖将回国准备即将开赛的上海大师赛。

    女儿尚未满月的丁俊晖享受到了初为人父的喜悦,多了一份责任自然会分担他注册自动送38元体验金的时间和注意力,因此,练球时间少成为他在比赛中很难打出最佳状态的关键。

    不过,作为2016年6红球世锦赛冠军,他在这种短平快的赛事中还是有不俗的表现,小组赛以6比3淘汰前世界冠军多特,以6比2力克泰国球王瓦塔纳,半决赛以7比6绝杀比利时新星布雷切尔,丁俊晖的表现堪称惊艳。

    但可惜,丁俊晖在决赛中几乎全程被对手压制,在开局以2比1领先的情况下,被威尔逊以一波5比0摧毁所有希望。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
注册自动送38元体验金
读图时代

博聚网