您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

常州一住户家中凌晨失火 邻居砸窗救人

发布时间 2018年09月13日09:25   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    凌晨家中起火 邻居砸窗救人

    常报全媒体讯 9月11日凌晨5点43分左右,天宁区常欣公寓2号楼一楼住户家里着火。就在房主慌乱之际,邻居砸开窗户,将他和妻子救了出来。

    接警后,消防官兵立即到场,发现该公寓2号楼一楼房屋及后院燃烧猛烈,并向其他院落蔓延。官兵一边疏散现场群众,一边分别从南侧和北侧灭火并堵截火势,20分钟后,明火被扑灭,没有造成人员伤亡。

图为消防员从南边堵截火势

图为消防员灭火现场

    据屋主说,事发时,他迷迷糊糊正要起床,发现不对劲,起来一看,客厅里的火已经很大,出不去了,便赶紧关上房门等待救援。就在这时,邻居砸开窗户,将他和妻子救了出来。目前事故原因还在调查中。

    (芮伟芬 邹海楠)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
注册自动送38元体验金
读图时代

博聚网