您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

即食捞汁小海鲜竞争激烈,沙鱼湾以品牌理念获胜市场!

发布时间 2018年09月14日15:50   来源 淄博新闻网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    随着中国物流体系和保鲜科技的不断发展,以前仅仅局限于沿海地区的海鲜开始走向中国的各个城市,也得到了全国消费者的热烈追捧。市场的巨大需求,也刺激了资本的进入,短短一年的时间内,全国即食捞汁小海鲜品牌数量不断激增,也导致了行业竞争激烈程度不断加大。那么在即食捞汁小海鲜领域目前鱼龙混杂的环境中,品牌如何做到领先市场?真谛在于,固守本心,独善其身,不随波逐流。

    中国的商业市场,每一个行业的兴起必然会经历一段时间的无序期,在这个期间很多品牌本着攫取行业红利的目的去经营,最终只会把品牌做烂,而即食捞汁小海鲜领域目前恰好处于这样的时期。根据行业统计,捞汁小海鲜存在非常多的品牌以圈钱的目的去进行全国招商,极不符合事实的夸大宣传只为诱导加盟商签约,而对于品牌的维护、发展、加盟商的扶持等做的非常不到位。虽然这样短期了可以看到一定的效益,但是最终只会被市场所淘汰。

    

    商业市场就像一个筛子,最终只会剔除掉那些毫无底线的品牌,留下来的必然是那些用心去发展品牌的公司。捞汁小海鲜市场前景无限,作为加盟商不应选择目光短浅的品牌去合作,这样最终只会和品牌公司一起被市场所淘汰。沙鱼湾从品牌诞生之初就以让所有人随时随地享受海鲜的美味为使命,所以在品牌的发展历程中,我们一直遵循本心,以匠心的态度将海鲜的美味传递到千家万户。

    沙鱼湾品牌介绍:

    海产的美味真谛在一个 " 鲜 " 字,脱离了时令,再好的食材也没了灵魂,而“沙鱼湾”海鲜则是大自然赐给人类的美味,在选材上我们精选来自全国乃至世界各地最新鲜的海鲜食材,经过6道严格净化工序,顶级厨师用纯净水匠心调味汤汁,以稳健的发展思路和独特的新零售特许连锁运营模式,将海鲜供应平台拓展到全国市场。“沙鱼湾”海鲜自推出之日起,便受到广大消费者的喜爱与支持,在辣卤锁鲜海鲜产品市场中引领着发展潮流,给投资商广阔的盈利空间,真正做到让绿色食品改变人类健康和生活方式。

    加盟商是沙鱼湾品牌的合作伙伴,这种关系是合作共赢的,只有加盟商得到了好的发展,品牌才会持续发挥强大的市场影响力,这显然是很多人都知道的道理,因此对于加盟商的扶持,沙鱼湾也是做到极致的,对于加盟商我们给与了非常细致的扶持政策:

    1、品牌选址:沙鱼湾麻辣海鲜,总部对建筑物、顾客进行调查,评估其开店的可行性。

    2、装修服务:总部指定设计师设计,总部派人督核、指导,协助方案落地。

    3、规划菜单:沙鱼湾麻辣海鲜,通过科学市场调查与分析,对产品线组合进行规划,以迎合市场需求。

    4、人员招募:开店前,提供人事制度参考资料并协助店铺招募新进人员。

    5、推广宣传:总部充分利用媒体资源,全年帮客户进行推广媒体宣传。

    6、持续培训:定期组织各地员工进行长时间培训学习,协助提升店员能力。

    7、商圈保护:沙鱼湾麻辣海鲜,在合同约定区域内不发展二家,提高市场占有率,不盲目竞争。

    8、开业带店:总部派市场专员深耕当地市场,协助品牌加盟商把店做好。

    几年的研发沉淀,沙鱼湾已开始面向全国招商,沙鱼湾希望与全国的美食创业者共同来打造这款精致的海鲜美食。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
注册自动送38元体验金
读图时代

博聚网