“换肝”儿子被无奈“放弃救治”,结果父母被亲友指责

来源:开封网 | 浏览量:14 次 | 发布时间:2018-12-13 13:18


  湖北监利吴女士打来热线:

  我叫吴月姣,今年32岁,在监利一家私营企业上班;我老公叫柴先群,33岁,是监利一位中学教师163nvren.com。

  我和老公2012年结婚,2013年秋天,我剖腹产下一个8斤半的大胖小子,可把我老公乐坏了,还给儿子取了个响当当的名字,叫柴惊宇,意喻有一日他的才名响彻宇宙。

  孩子出生一周后,脸上和身体的肤色呈茶黄色,大便也不正常,身体也越来越弱我们到武汉的同济、协和等大医院去做进一步检查。最终的检查结果是儿子得了先天性胆道闭锁,据统计,得这种病的概率很小,后期需要做肝移植等手术才有治愈可能1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。

推荐阅读:走上“不归路”的女儿,爸妈砸锅卖铁也难拯救你


  我老公有个表姐在武汉同济医院当护士,她帮我们打听了下,想做手术,等待肝源是个问题,而几十万的手术费又是个大问题。我家经济条件不好,我工资也很低;而老公家是山区的,父母均是老实巴交的农民,根本谈不上有什么积蓄1 6 3 女 人 网。望着不到半岁的小惊宇病怏怏的小黄脸,我们欲哭无泪。

  这时我公婆也从山区赶来探望孙子了,他们说在老家给孩子算了命,算命先生说这孩子的名字取得太霸气了,他的八字受不住这个名,让我们改个名来源163nvren.com。我们赶紧依旨重新给儿子取了个“柴一凡”的普通名字,小名就叫“柴狗”。当然这些没有改变任何结果,孩子日夜哭闹不停,消化系统也受到阻碍,吃得少吐得多,面黄肌瘦,发育严重不良来源



本文永久链接:http://www.switchtob.com/wanzhan/f/144077.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。