儿子车祸致死,老公拿到赔款后现在要离婚!

来源:百姓新闻网 | 浏览量:11 次 | 发布时间:2018-12-18 00:56


(图文无关)

  我是山西大同人,今年30岁,是一位全职妈妈23岁时,通过相亲认识了在国企工作的王栋,我俩一见钟情,很快就结婚了。

  王栋是家中独子,父母都是农民,年富力强,农闲时做点小买卖,日子过得红红火火。结婚第二年,我就养了一个白白胖胖的男孩,取名斌斌。全家人都爱若掌上明珠,公公婆婆更是含在嘴里怕化了,捧在手心怕摔了欢迎163nvren.com。家中啥事都不用我操心,我只管照看孩子就好。

  闺蜜们都羡慕我找了这样一个好婆家,我也每天在朋友圈里秀恩爱,炫幸福。可是,我猜到了开始,却没猜到结局。

  斌斌四岁那年的夏天,县城里赶庙会,婆婆骑着电动车带孩子去赶会原文。斌斌坐在车后面的儿童座椅上,婆婆将电动车停在路边看摊上卖的衣服,未将斌斌从座椅上抱下,一辆白色越野车正好经过,撞倒了电动车,悲剧就这样发生了。斌斌被车撞到了头部,当场死亡,连医院都未来得极送。而婆婆却安然无恙。

推荐阅读:班主任成继父 重组家庭的苦涩与甜蜜

  


本文永久链接:http://www.switchtob.com/wanzhan/f/144167.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。