房子房事 让日子何处安放?

来源:山西都市网 | 浏览量:23 次 | 发布时间:2018-12-24 04:44

  我和丈夫是高中同学,在大学是我们就在一起了163nvren.com。当时我们的感情很单纯,只是两个年轻人相互为对方鼓劲、相互朝着美好的未来一起奋斗的模样让很多朋友和同学都很羡慕。那时我们总是以为只要努力未来就会好的,可是转眼十年过去了,期间我们什么都没有变。

  当初结婚时,我们都还是初入社会的青年,没有什么经济基础,房子是在父母的帮助下租的,因为没有能力买房,所以当初租的房一直住到现在后来,我们就一直在市里打拼。直到去年老公的生意才稍微好转,经济上也渐渐有了资本。本想先买房,但因为老公需要跑业务的原因,就只好先买了部车推荐。后来,渐渐觉得老公变了,变得我都不认识他。刚开始的时候俩人也吵过,后来觉得累,我也不想跟他吵,苦水就自己咽,一直忍着。

推荐阅读:婆婆关爱孙子的方式让人窒息 儿媳想赶走她

  其实他当年对我很好,什么都为我着想。可是这些年来现实的残酷让原先有抱负有理想的青年变成了屈就于现实的人。前两天突然听到他和朋友打电话说要买房子,买到他家的镇上去,要花十几二十万,因为手头里没什么钱,要借。当时我听着电话,不太相信,在他挂电话之前,他说是的,他要为父母买套房子,不是父母要求的,是他自己做的主1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。房子盖在镇上父母不来住,我们一年只有过节家里有事的时候才会回去,平常都在市里忙生意,更何况我们在市里这么多年都是租房子住,孩子在身边上学,家里来了亲戚朋友都不方便,希望有一套属于自己的房子。

  可是,他在做所有的决心前从来没有想过要和我商量,总是一意孤行的丝毫都没有考虑到我的想法,让我很气愤。总觉得现在在他的心里早已没有了我的位置1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。



本文永久链接:http://www.switchtob.com/wanzhan/f/144177.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。